导航菜单

台中酒店6月解封 老司机曝60天「清纯女友」外送秘辛…-怪物之谜

台中酒店6月解封 老司机曝60天「清纯女友」外送秘辛…

近日武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情明显趋缓,截至今(31)日已连续49天无本土新增案例,台中市政府宣布解封八大行业,有83家酒店申请复业,目前核准75家,6月1日即可以恢复营业,不过老司机透露,其实内行人都知道有部份酒店一直都没有歇业,只不过是把小姐「大挪移」偷偷送达指定KTV继续陪客,明天复业也只是台面化罢了。▲中市酒店6月1日75家核准复业。(图/资料照)台中多家八大行业近日纷纷在脸书上透露好消息,表示已经准备好「重新开张」,为了庆祝恢复营业,还有业者打出连续14天晚上10点前,包厢通通免费的优惠。一名酒店干部私下透露,酒店大约停业60天,其实有部分业者还是有接客,和特定自助式KTV配合「外送小姐」,不过穿着变保守很多,变成「清纯女友风」,虽然可以「小补」一下收入,不过跟过去比还是差很多。▲中市酒店6月1日75家核准复业,老司机曝「外送」内幕。(图/资料照)据了解,业者需要备妥防疫切结书、复业申请书和公安认证等三类文件提出申请,初审合格后,得再经发局、卫生局、都发局、消防局、警察局,共5局处的联合稽查,通过层层关卡之后,目前一共核准75家,6月1日即可以恢复营业。